30.7 C
Panama
jueves, marzo 28, 2024

CATAR 2022. Panamá derrota a Jamaica y se mantiene cuarto en la tabla de posiciones

La selección de futbol de Panamá olvido el traspié dado en Costa Rica el pasado jueves, y derroto hoy a Jamaica 3 goles por 2, asegurando el cuarto lugar en la tabla de posiciones de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 en la CONCACAF.

Los caribeños se adelantaron a los cuatro minutos mediante un penal de Michail Antonio, tras una intervención del VAR.

Panamá estuvo cerca de concretar el empate, pero Eric Davis perdió un penal a los 18 minutos, gracias a la atajada del portero Andre Blake.

Los pupilos de Thomas Christinsen empataron el encuentro en el minuto 43, con un autogol de Javain Brown que cabeceó a las redes a centro de Edgar Yoel Bárcenas.

Al minuto 50 Eric Davis aprovechó un rebote, tras remate de Bárcenas, poniendo el 2-1 sobre los Reggae Boyz.

Tras remplazar a Harold Cummings, Armar Ariano al minuto 55 puso el 3-1, para dar tranquilidad a los panameños, sin embargo, a los 86 minutos Andre Gray encajaba el definitivo 3-2.

Panamá visitará a México este 2 de febrero e intentará dar un Aztecazo y aumentar sus posibilidades de tener presencia en Catar 2022.