Free Porn
xbporn

1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet 1xbet سایت شرط بندی معتبر 1xbet وان ایکس بت فارسی وان ایکس بت بت فوروارد betforward سایت بت فوروارد سایت betforward 1xbet giriş
26.8 C
Panama
martes, octubre 22, 2024

Carrizo sigue los pasos de Nito Cortizo y solicita curul en el PARLACEN en busca de inmunidad

El exvicepresidente de Panamá, José Gabriel Carrizo, ha solicitado formalmente ocupar su curul en el Parlamento Centroamericano (PARLACEN), siguiendo los pasos del presidente saliente, Laurentino “Nito” Cortizo, quien también presentó la misma solicitud. Ambos buscan el escaño que les otorga el organismo regional, amparándose en su reglamento y tratado constitutivo, lo que les garantiza inmunidad frente a posibles procesos legales, justo después de recibir denuncias en el Ministerio Público.

Carrizo, quien culminó su mandato como vicepresidente en el periodo 2019-2024, ha remitido una nota a la junta directiva del PARLACEN invocando el artículo 2 del tratado constitutivo y el artículo 3 del Reglamento Interno del parlamento, con la intención de asegurar su asiento en la próxima sesión plenaria. En la carta, el exvicepresidente solicita ser juramentado en el próximo encuentro del organismo.

La movida de Carrizo se produce en paralelo a la de Cortizo, quien también busca el mismo mecanismo de protección, tras denuncias interpuestas ante el Ministerio Público. Al asumir la curul en el PARLACEN, ambos exfuncionarios tendrían la protección de la inmunidad parlamentaria, que impediría que se les procese judicialmente sin la aprobación del organismo regional.

Últimas Noticias
Noticias Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí